当前位置:

“法、邮”合作携手破解“送达难”

来源:岳阳县新闻网 作者: 湖南高院 编辑:黄阳娇 2021-02-04 14:49:30
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心2月4日讯(通讯员 湖南高院)2月2日,县人民法院与县邮政分公司举行“法、邮”合作项目签约仪式。县人民法院院长许辉与县邮政分公司经理谢军华分别代表双方签订了合作协议。据悉,双方将依托互联网实现法院一体化平台与邮政寄递网的无缝对接,通过法邮融合创新,实现“材料收转+集约送达+档案整理+同城卷宗流转”邮政一体化服务模式。许辉表示,邮政一体化服务模式的建立,能有力解决“送达难”问题,提高案件流转效率,实现电子案卷的规范管理,提升工作效率,为人民群众提供更优质高效的司法服务。

来源:岳阳县新闻网

作者: 湖南高院

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/02/04/8977490.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页