当前位置:

我县召开校车安全联席会

来源:岳阳县新闻网 作者: 熊佳 编辑:李雨桑 2021-01-22 16:54:28
时刻新闻
—分享—

M1WKAGT4205QM`~C9YN9O01.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心1月22日讯(记者 熊佳)1月22日,我县召开2021年校车安全联席会议,副县长周里出席并讲话。

近年来,我县切实加强校车安全管理,校车领域取得了可圈可点的成绩,积累了大量的经验。对此,周里给予充分肯定。他指出,校车安全永远在路上,与会人员要高度警醒,进一步增强校车安全管理的责任感,明确职责,形成部门乡镇整体联动机制;要加强组织领导,加强调度和督办,加强日常监管和隐患排查,对发现的问题要及时整改,消除隐患,防患于未然;要健全完善校车信息台账,加强动态监督管理,真正做到责任落实无空挡、监督管理无盲区,建立校车安全管理长效机制,确保我县校车安全有序运行。

来源:岳阳县新闻网

作者: 熊佳

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/22/8918167.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页