当前位置:

周里督查疫情防控集中隔离点运行工作

来源:岳阳县新闻网 作者:张心红 方白玉 编辑:李雨桑 2021-01-21 14:36:27
时刻新闻
—分享—

3E38720A@F2CD0860.DCF70760.jpg.jpg

周里督查

岳阳县融媒体中心1月21日讯(通讯员 张心红 方白玉)1月20日,县疫情防控指挥部常务副指挥长、副县长周里到县疫情防控集中隔离点督查。督查中,周里仔细查看了隔离点“三区两通道”及隔离房间的独立卫生间、防盗网、取暖器等设施设备,详细了解建筑安全、消防安全和隔离人员安全及规范配备工作人员等情况。他指出,隔离点的安全事关隔离人员的生命财产安全。要严格按照《新型冠状病毒肺炎防控方案》第七版集中隔离医学观察指南相关要求,规范设置,逐项整改,确保安全运行。同时还叮嘱现场的医护人员、公安干警及隔离点工作人员,要做好自我防护,注意劳逸结合;要对隔离对象加强心理疏导,做好人文关怀。

来源:岳阳县新闻网

作者:张心红 方白玉

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/21/8909126.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页