当前位置:

我县统一战线文物普查工作获肯定

来源:岳阳县新闻网 作者:李为 编辑:李雨桑 2021-01-19 14:33:41
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心1月19日讯(通讯员 李为)近日,市委统战部到我县开展全市统一战线文物普查调研工作,县委常委、统战部长苏红琳参加。在麻塘街道办事处、新墙河抗战遗址等地实地走访后,调研组对我县前期开展的普查摸底工作给予肯定。同时指出,开展统一战线文物普查工作是统一战线献礼中国共产党百年华诞的重要内容,希望我县统战系统能够在全县范围内充分挖掘与统一战线或者统战工作相关的文物古迹,提炼、总结、传承好文物背后的故事,使之成为全市乃至全省统一战线独具特色的爱国教育场所和教育资源,成为岳阳县统战工作的又一张名片。

来源:岳阳县新闻网

作者:李为

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/19/8903371.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页