当前位置:

城区新划定停车位900余个 解决停车难问题

来源:岳阳县新闻网 作者:李雨桑 编辑:黄阳娇 2021-01-13 17:36:03
时刻新闻
—分享—

划线.JPG

划线中

划停车位现场.JPG

划停车位现场

整齐停放的车辆2.JPG

整齐停放的车辆

岳阳县融媒体中心1月13日讯(记者 李雨桑)为规范停车秩序,改善交通拥堵现象,近日,我县在城区各主次干道划定停车位,以解决车辆乱停乱靠的问题。

1月13日,记者在城南大道、东方路等主要路段看到,伴随着机械的轰鸣声,一个个停车位清晰呈现。

城区划定停车位,不仅提高了道路交通管理水平,也缓解了停车难的问题,这一举措获得了广大市民的一致好评。

“以前没有停车位,严重影响了车辆进出,现在有了停车位后,为我们老百姓开车进出提供了极大的帮助。”停车位划定后,市民周先生很满意。

截至目前,我县按照“可划尽划”的原则,已在城区各主次干道、重点区域、重点路段划停车位900多个,禁止停车网格7处,将有效解决城区车辆乱停乱靠问题。

县城市管理执法大队执法中队中队长刘强表示:“下一步我县将因地制宜,继续在重点区域、重点路段增设停车位,进一步规范停车秩序,营造畅通有序的交通环境。”

来源:岳阳县新闻网

作者:李雨桑

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/13/8833314.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页