当前位置:

我县一站长拟表彰为全省绿化先进个人

来源:岳阳县新闻网 作者:兰海泉 编辑:黄阳娇 2021-01-13 15:23:38
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心1月13日讯(通讯员 兰海泉)近日,经所在地县级以上绿化委员会、人力资源和社会保障部门、林业部门层层推荐、审核并公示,全省绿化评比表彰工作领导小组审定,共评出全省绿化先进集体50个、先进个人98名。其中,我县长湖乡林业工作站站长姚三林拟表彰为全省绿化先进个人。姚三林从事林业工作20年,扎根一线,深入实际、深入基层、深入农户,检查林业管护工作,逐步落实造林工作任务,因地制宜做好造林小班的技术指导工作,进一步提升了所在乡镇生态环境质量,增加了林农的经济效益。

来源:岳阳县新闻网

作者:兰海泉

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/13/8832758.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页