当前位置:

我县与岳阳联通签订“新基建”战略合作协议

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:黄阳娇 2021-01-11 17:38:45
时刻新闻
—分享—

签约现场.JPG

签约现场

张奕.JPG

张奕讲话

岳阳县融媒体中心1月11日讯(记者 付琴)1月11日,我县与中国联通岳阳市分公司签订“新基建”战略合作协议,副县长张奕出席。

据悉,此次战略合作协议的签订,将进一步加快我县信息化建设进程,提升我县信息化发展水平,并对我县加快建成“工业4.0”“互联网+智能制造”“智慧旅游”“智慧医疗”“智慧教育”“智慧交通”“智慧城管”“平安城市”将起到积极的推动作用。

张奕表示,我县将以此次合作为契机,抢抓机遇,全力为项目的顺利实施创造良好的环境,提供优质服务;同时也希望中国联通岳阳分公司加快推进项目建设,共同努力打造全市“新基建”创新发展的典范。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/11/8828451.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页