当前位置:

县“贺岁杯”羽毛球单项赛开赛

来源:岳阳县新闻网 作者:许伟军 编辑:黄阳娇 2021-01-11 14:50:31
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心1月11日讯(通讯员 许伟军)1月9日,由县总工会、县教体局举办的岳阳县“贺岁杯”羽毛球单项赛开赛,县委常委、宣传部长、县羽毛球协会名誉会长王卫兵出席。比赛为期两天,分为男子双打、混合双打等项目进行。比赛现场,120余名羽毛球爱好者齐聚一堂,以球会友、切磋技艺。选手们手握球拍,你推我挡,白色的羽毛球来回飞舞,快攻、强攻、吊球再加上多变的发球和准确的落点,让整个比赛精彩纷呈,扣人心弦。

来源:岳阳县新闻网

作者:许伟军

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/11/8822590.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页