当前位置:

肖湘晖调研屠宰场选址工作

来源:岳阳县新闻网 作者: 秦淑云 李雨桑 编辑:黄阳娇 2021-01-07 16:24:46
时刻新闻
—分享—

肖湘晖察看规划图.JPG

肖湘晖调研A类屠宰场项目选址工作

肖湘晖实地察看选址.JPG

肖湘晖实地察看备选点

肖湘晖听取情况汇报.JPG

肖湘晖现场听取相关部门意见

岳阳县融媒体中心1月7日讯(记者 秦淑云 李雨桑)1月6日,县委副书记、县长肖湘晖调研A类屠宰场项目选址工作,县领导彭碧芳、余望新及相关单位负责人参加。

肖湘晖一行先后实地察看了巴陵惠民公司、荣家湾镇付家垸备选点和兴园村株树片备选点,详细了解项目选址地涉及的征地拆迁、规划设计、排水排污等具体情况,现场听取县自然资源、环保、农业、林业等相关部门意见。

肖湘晖强调,建设A类屠宰场事关生猪肉品质量安全,是重要的民生实事工程。相关部门要高度重视,多方论证,优化选址方案;县商粮局要认真做好项目前期工作,加快推进项目建设,确保新屠宰场早日建成运营。

来源:岳阳县新闻网

作者: 秦淑云 李雨桑

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2021/01/07/8816173.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页