当前位置:

荣家湾镇召开青年干部座谈会

来源:岳阳县新闻网 作者: 钟斯洋 编辑:黄阳娇 2020-12-31 16:30:58
时刻新闻
—分享—

会场 (2).JPG

会议现场

岳阳县融媒体中心12月31日讯(记者 钟斯洋)12月31日,荣家湾镇召开主题为”集青年智慧?建魅力荣城”青年干部座谈会。

在轻松融洽的氛围中,与会的30名青年干部结合自己工作实际,围绕如何履职尽责、担当作为,谈感悟、说体会、讲做法,总结了工作中的收获,分享了工作中的心得体会。

会议要求,青年干部们要加强学习,以只争朝夕的精神,如饥似渴地学习,风雨无阻的锻炼;要有革命理想、忠诚于党,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。

与会青年干部纷纷表示,在今后的工作中一定扎下根、沉下心,凝心聚力,主动作为,为荣家湾镇发展贡献出自己的青春和力量。

来源:岳阳县新闻网

作者: 钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/12/31/8804673.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页