当前位置:

新开镇:建设美丽屋场 绘制幸福画卷

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳广电 编辑:黄阳娇 2020-12-27 15:09:10
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心12月27日讯(通讯员 岳阳广电 )近年来,新开镇投入资金1.1亿元,按照“布局美、产业美、环境美、生活美、风尚美”的要求,启动45个美丽屋场建设,并以美丽屋场为主战场,做好村容村貌管控、黑臭水体治理、绿化亮化、道路拓宽提质、山塘清淤护砌、美丽庭院建设、公共休闲广场建设等7项屋场提质创建工作。如今,走进新开镇,各家各户房前屋后整洁舒适,户外健身小广场热闹非凡,拓宽的道路从村头修到了家门口,村容村貌已大变样,村民们的日子也越过越滋润。

来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳广电

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/12/27/8793740.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页