当前位置:

岳阳县疾控中心发布疫情防控温馨提示

来源:岳阳县新闻网 作者:岳阳县疾控中心 编辑:黄阳娇 2020-12-23 15:42:34
时刻新闻
—分享—

截至12月23日9时,我国除港澳台外,其他31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团中,无高风险地区。

13个中风险地区:内蒙古(1个)呼伦贝尔市满洲里扎赉诺尔区第四街道办事处;四川(4个)成都市郫都区郫筒街道太平村、菠萝社区中铁奥维尔二期和三期、犀浦街道犀池社区二组、三道堰镇八步桥社区八组安置点;黑龙江(4个)牡丹江市绥芬河市青云小区、海融富华苑小区、机务段铁路综合楼、东宁市中心社区;新疆(1个)吐鲁番市高昌区红盾小区;北京(1个)朝阳区酒仙街道汉庭酒店大山子店(包括底层商铺);辽宁(2个)大连市金普新区先进街道金润小区B区、光中街道金东路社区。

与昨日9时相比,四川成都市唐昌镇永安村8组、成华区崔家店华都云景台小区由中风险调整为低风险地区,辽宁大连市金普新区光中街道金东路社区由低风险调整为中风险地区。

为了您和他人的健康安全,请近14天内有上述地区旅居史的人员主动与所在社区(村委会)联系,配合做好健康监测管理,如出现发热、咳嗽等症状,应及时到就近发热门诊就诊。疫情期间市民需养成戴口罩、勤洗手、常通风、用公筷等良好卫生习惯。


来源:岳阳县新闻网

作者:岳阳县疾控中心

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/12/23/8746422.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页