当前位置:

县政务服务中心开展礼仪培训 提升窗口服务水平

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:黄阳娇 2020-12-07 14:46:34
时刻新闻
—分享—

}{AXPI8$T2Y`GJKH6`MO}C4.jpg

培训现场

岳阳县融媒体中心12月7日讯(记者 付琴)12月5日,县政务服务中心开展政务礼仪培训,进一步规范窗口工作人员行为,以提升企业和群众办事满意率。

培训班上,授课老师围绕服务礼仪意识、仪态举止塑造、场景应对技巧等方面的内容开展培训,使参训人员对窗口服务仪态、接待礼仪、语言规范等方面有了更深入的理解和认识,有利于提升窗口的良好形象。课堂上,授课老师还以模拟演练、交流互动的形式为学员示范问题解决方式,帮助参训人员掌握快速化解尴尬的基本技巧和原则。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/12/07/8687283.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页