当前位置:

江苏卫视来张谷英探索湘楚文化

来源:岳阳县新闻网 作者:张谷英景区公众号 编辑:黄阳娇 2020-12-02 14:46:46
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心12月2日讯(通讯员 张谷英景区公众号)近日,江苏卫视《从长江的尽头回家》节目组在张谷英景区进行拍摄,通过第一视角探访张谷英村,并在节目中搭建推荐平台和购货渠道,以线上线下多屏带货的方式助力当地农副产品销售。据悉,《从长江的尽头回家》是江苏省广播电视总台卫视频道在中宣部和国家广播电视总局指导下原创推出的公益文化纪实真人秀节目。该节目围绕“脱贫攻坚、全面建成小康社会”和“深入推动长江经济带建设”两大主题展开,被国家广电总局列为“中华文化广播电视传播工程”重点项目。

来源:岳阳县新闻网

作者:张谷英景区公众号

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/12/02/8667664.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页