当前位置:

省安委会第九考核巡查组来我县开展现场考核巡查

来源:岳阳县新闻网 作者: 陈晨 付琴 编辑:黄阳娇 2020-11-26 16:23:14
时刻新闻
—分享—

41718e0c-990b-417a-96b0-96ca52ad09de.jpg

会议现场

952e3e58-c578-4c0f-8282-0b73e0723dc0.jpg

王超祥讲话

1ac8abc4-ba96-416a-b7e9-39fdb1adb8da.JPG

田文静讲话

岳阳县融媒体中心11月26日讯(记者 陈晨 付琴)11月26日,向省安委会安全生产和消防工作现场考核巡查第九组汇报会召开,考核巡查组组长、省文化和旅游厅一级巡视员王超祥出席。县委书记田文静,县委副书记、代县长肖湘晖,县领导吴光文、张奕参加。

据悉,考核巡查组将重点考核我县深入宣传贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和重要指示批示精神,安全生产体制机制建设、专项整治开展等要点工作履职情况;抽查3个县直部门、1个乡镇、3家企业、2家消防重点单位、1家森林防火重点单位,并对其开展现场检查。

考核巡查组强调,他们将坚持实事求是、客观公正和问题导向,严格按照考核细则规定和考核评分操作标准,对安全生产、消防和森林防灭火三项工作进行集中考核巡查。

田文静表示,我县将以更高的政治站位、更优的服务保障全力配合考核巡查工作,抓好考核巡查提出的问题整改,以考核巡查工作为契机,全力抓好安全生产工作,确保全县安全稳定。

会后,考核巡查组对相关部门的安全生产工作资料进行现场查阅。

来源:岳阳县新闻网

作者: 陈晨 付琴

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/26/8656256.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页