当前位置:

县政协召开常委会 专题讨论“十四五”规划编制

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 编辑:黄阳娇 2020-11-26 16:05:36
时刻新闻
—分享—

IMG_7092.JPG

会议现场

%COHZM}3]@2183SRR%B1[RT.jpg

会议现场

@AMN9CB6LU9B_B_U1U@DRAM.jpg

袁陆保讲话

岳阳县融媒体中心11月26日讯(记者 秦淑云)11月26日,县政协召开常委会,专题讨论“十四五”规划编制,县政协主席袁陆保,副主席袁文琪、甘柏旺、彭荣欣、刘岳出席。

会上,县发改局负责人汇报了“十四五”规划工作开展情况及下步工作打算;随后,委员们畅所欲言,从强化基础设施建设、完善水利设施建设,振兴乡村旅游,完善公共卫生体系等多个角度就规划编制提出了意见和建议。

在认真听取大家发言后,袁陆保对我县“十四五”规划基本思路给予高度肯定。他指出,编制好“十四五”规划,是县委县政府的一项重要工作,对全县上下统一思想、凝聚共识,形成共同目标,更好推动发展具有重大意义。他要求,全县广大政协委员要提高政治站位,主动融入规划编制工作,以强烈的政治责任感和历史使命感,持续关注、积极建言、充分发挥政协组织联系广泛、渠道畅通的独特优势,多渠道反映我县的发展诉求,努力在“十四五”规划编制和实施中交出政协的满意答卷;相关部门要重视政协委员的建议议案,认真研究吸收委员提出的意见建议,进一步完善相关思路举措,高标准、高水平、高质量编制好“十四五”规划,为县域经济更好地发展作出应有的贡献。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/26/8656139.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页