当前位置:

田文静:咬定青山不放松 圆满完成全年招商工作

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 李雨桑 编辑:黄阳娇 2020-11-23 17:18:04
时刻新闻
—分享—

$Y]JP@E}5F$G$7$~8]2$Z3A.jpg

会议现场

830FRFWB1)Q}0J2LEH{0_IF.jpg

田文静讲话

岳阳县融媒体中心11月23日讯(记者 秦淑云 李雨桑)11月22日,县委书记田文静主持召开招商研讨会。他强调,要释放招商活力动力、凝聚招商合力,着力打造良好的法治、政务和生态环境,营造开放招商的浓厚氛围,以更务实的态度推进项目签订、履约、落地、建成。县委副书记、代县长肖湘晖,县领导吴光文、周里、彭碧芳、胡秉阳参加。

会议听取了我县正在进行的招商项目情况介绍。与会人员围绕现代商贸物流园、泛美集团航空职业院校和桃李春风文旅小镇等项目的选址、用地规模、土地出让、交付方式等问题,对照协议中的条例逐一分析,并提出修改意见,促使协议进一步完善。同时,与会人员还就创新招商方式、优化发展环境、强化政策措施落实、完善基础设施、加大宣传推介等方面提出意见和建议。

田文静指出,招商引资是经济发展的重中之重,要准确把握大方向、瞄准大项目、实现大突破,以咬定青山不放松的毅力韧劲、以不达目的不罢休的坚定执着,圆满完成全年招商工作目标任务。他强调,要立足县情、立足实际、立足长远,进一步优化协议,细化招商方案,加强队伍建设,提升招商引资能力,利用现有的资源,在各种招商政策上下功夫,主动对接做好服务,全力推动项目落地;要注重以良好的产业配套和基础设施建设、高效的政务环境、规范的法治环境,吸引大项目、好项目,以更务实的态度推进项目签订、履约、落地、建成。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云 李雨桑

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/23/8630329.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页