当前位置:

县政务服务中心举办首届拔河比赛

来源:岳阳县新闻网 作者: 熊佳 编辑:黄阳娇 2020-11-20 16:49:17
时刻新闻
—分享—

C~]S7})UPH4H_EK@%5_5G4B.jpg

比赛现场

FNNJ~HG3LF]%OIXQP}~8KLT.jpg

比赛现场

_8SN8V{I``FH@T1_J7VGZ7F.jpg

获奖组

岳阳县融媒体中心11月20日讯(记者 熊佳)为进一步丰富员工的精神文化生活,增强团队合作意识和凝聚力,11月20日,县政务服务中心举办首届拔河比赛,入驻中心的38家窗口单位工作人员和首席代表200余人分为12支队伍参加了比赛。

哨声吹响,参赛队员们紧握长绳,个个使出全身力气。声声呐喊凝聚着团结的力量,涔涔汗水诠释着拼搏的含义。比赛现场气氛异常热烈。

经过激烈的角逐,第2组、第1组、第8组分别荣获第一、二、三名。县政务服务中心此次比赛,不仅丰富了中心工作人员的精神文化生活,更展现了县政务服务中心干部职工积极向上、朝气蓬勃、永争第一的精神风貌。

来源:岳阳县新闻网

作者: 熊佳

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/20/8626342.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页