当前位置:

我县召开规范性文件管理暨行政执法“三项制度”培训会

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 编辑:黄阳娇 2020-11-20 16:22:00
时刻新闻
—分享—

AQ~3FG(X61{3F3OX}28}URW.jpg

会议现场

%UCZP%%@UDA4DKSTQ9N{BHD.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心11月20日讯(记者 陈晨)11月20日,我县召开规范性文件管理暨行政执法“三项制度”培训会,全县各乡镇、县直部门相关负责人共100余人参加培训。

培训会上,授课老师系统深入地讲解了规范性文件管理及行政执法“三项制度”,让参训人员对行政规范性文件管理和行政执法“三项制度”有了更清晰的认识和理解。

据了解,我县举办此次培训,旨在提升全县机关工作人员的程序意识和法治观念,增强全县行政规范性文件管理工作人员开展规范性文件备案、审查和清理工作的专业能力和水平,并从源头上确保行政执法行为得到有效规范,进一步提高全县行政规范性文件管理工作质量、提升依法行政水平。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/20/8626203.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页