当前位置:

县消防救援大队开展秋冬消防宣传工作

来源:岳阳县新闻网 作者:张敏 编辑:黄阳娇 2020-11-20 14:33:03
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心11月20日讯(通讯员 张敏)连日来,县消防救援大队积极发动辖区社区力量,点亮各个社区LED电子显示屏,24小时不间断滚动播放消防安全宣传标语,全面开展秋冬消防宣传工作。如今,在各社区的LED显示屏上,一条条醒目的消防宣传标语抬头即见,时刻提醒大家注意消防安全的重要性,让大家时刻紧绷消防“安全弦”,既增强了消防宣传的时效性,又扩宽了消防安全宣传面,为广大群众筑起了“防火墙”。

来源:岳阳县新闻网

作者:张敏

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/20/8625672.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页