当前位置:

县住建局召开《保障农民工工资支付条例》培训会

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 编辑:黄阳娇 2020-11-19 18:19:33
时刻新闻
—分享—

799RE4RMP2{LMEG6HC4%]V1.jpg

会议现场

~[O`1Q5`P{LZC]5UY`7)CA6.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心11月19日讯(记者 钟斯洋)为进一步根治建筑领域拖欠农民工工资问题,切实维护广大农民工合法权益,11月19日,县住建局组织召开《保障农民工工资支付条例》培训会,全县各施工单位、企业负责人共100余人参加。

会议要求,各施工单位、企业负责人要加强对《条例》的深入学习,提高思想认识,深刻领会做好农民工工资支付保障工作的极端重要性,落实企业主体责任,把保障好农民工工资工作作为一项政治任务抓紧抓实抓好,切实保障农民工合法权益,维护建筑领域和谐稳定。

据悉,县住建局举办此次培训,旨在提高大家对《条例》的知晓率,营造学法、守法、用法的良好氛围,以切实维护广大农民工合法权益。

会议还邀请市住建局专家就农民工实名制相关工作做了业务培训。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/19/8623946.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页