当前位置:

我县召开2020年度高标准农田建设项目推进会

来源:岳阳县新闻网 作者:袁颖 编辑:黄阳娇 2020-11-17 17:08:54
时刻新闻
—分享—

B87ZT66H9YJF15(K4BH(I_P.jpg

会议现场

岳阳县融媒体中心11月17日讯(记者 袁颖)11月17日,我县2020年度高标准农田建设项目推进会在筻口镇召开。

会议传达学习了省、市高标准农田建设相关政策,解读了我县高标准农田建设的要求及标准。据悉,我县2020年共有2个高标准农田建设项目,分别位于筻口镇和杨林街镇,总投入资金9748万元,建设高标准农田面积6.03万亩,高效节水灌溉2000亩,预计2021年3月31日前全部竣工。

会议要求,要加快工程进度,充分利用目前有利天气,加快工程建设进度,确保如期完成任务;要严把工程质量关,在加快工程进度的同时,狠抓工程质量和安全生产;要保证项目建设效益,坚持问题导向,不断完善机制,确保项目早日建成,早日见效。

来源:岳阳县新闻网

作者:袁颖

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/17/8590255.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页