当前位置:

杨林街镇获评“一村一品”示范村镇

来源:岳阳县新闻网 作者:张斌 编辑:李雨桑 2020-11-17 15:08:50
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心11月17日讯(通讯员 张斌 )近日,根据《农业农村部办公厅关于开展第十批全国“一村一品”示范村镇认定工作的通知》,国家农业农村部组织专家对第十批全国“一村一品”示范村镇申报材料进行评审,并确定了示范村镇名单,其中,我县杨林街镇榜上有名。近年来,杨林街镇立足本镇资源优势,大力发展肉鸽养殖,开发肉鸽系列产品,肉鸽产业聚集度不断上升、龙头企业的辐射带动能力不断增强、岳阳王鸽的品牌知名度不断提高,充分发挥了“一县一特”产业的示范引领作用。

来源:岳阳县新闻网

作者:张斌

编辑:李雨桑

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/17/8589721.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页