当前位置:

县人大常委会视察政府工作

来源:岳阳县新闻网 作者:袁颖 编辑:黄阳娇 2020-11-13 15:37:35
时刻新闻
—分享—

微信图片_20201113085823.jpg

县人大常委会视察组深入项目建设现场视察

微信图片_20201113085838.jpg

座谈会现场

岳阳县融媒体中心11月13日讯(记者 袁颖)11月12日,县人大常委会视察组就县政府2020年工作报告目标任务完成情况进行视察,副县长周里参加。

视察组一行先后视察了杨林污水处理厂、大云山旅游开发、张谷英景区古建筑群修缮、张谷英中学与渭洞小学互换等项目。

在随后召开的座谈会上,相关部门负责人就各自项目建设情况作了汇报。视察组对县政府涉及文旅教卫重点项目落实情况给予肯定,并提出了多条可行性建议和意见。

周里表示,将持续强化工作实效,提升质量;创新改革,提升社会效益,更大程度地惠及民生。

来源:岳阳县新闻网

作者:袁颖

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/13/8583268.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页