当前位置:

付学文巡查荆州河、黄沙河

来源:岳阳县新闻网 作者:李雨桑 编辑:黄阳娇 2020-11-12 16:53:56
时刻新闻
—分享—

付学文查看水域环境.JPG

付学文详细了解两河环境治理工作情况

付学文查看河道治理情况.JPG

付学文实地察看河岸环境

岳阳县融媒体中心11月12日讯(记者 李雨桑)11月11日,副县长、公安局长付学文到黄沙街镇和长湖乡巡查黄沙河、荆州河。

付学文一行实地察看了黄沙河、荆州河的水质与河岸环境,听取了两河环境治理工作情况汇报,并对存在的问题提出了整改要求。

付学文指出,要进一步加大河流周边环境卫生整治和河道清理力度,严查乱排乱倒等行为;要利用水利冬修的机遇,修复河堤,做好河道清淤工作;要做到巡河工作常态化,确保荆州河、黄沙河流域生态良好。

来源:岳阳县新闻网

作者:李雨桑

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/12/8581123.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页