当前位置:

我县农办系统人大代表开展小组视察活动

来源:岳阳县新闻网 作者: 钟斯洋 编辑:黄阳娇 2020-11-12 16:52:47
时刻新闻
—分享—

在湖南祥柏生态环保科技有限公司了解情况.JPG

代表们与企业负责人交流

微信图片_20201112161645.jpg

座谈会现场

岳阳县融媒体中心11月12日讯(记者 钟斯洋)11月11日,我县农办系统人大代表开展小组视察活动,县人大常委会副主任易治国参加。

来到柏祥镇,代表们深入诚爱米业有限公司、旺果园油茶专业合作社、湖南祥柏生态环保科技有限公司,与企业负责人交流,详细了解有关农业产业发展、龙头企业培育等情况。

农业龙头企业是构建现代农业产业体系的重要主体,也是推动农业产业化经营的关键,支持龙头企业的发展对于加快转变农业发展方式,促进农民增收,助推乡村振兴具有重要意义。座谈会上,代表们围绕发展农业特色产业、培育壮大龙头企业展开讨论,积极献计献策。大家表示要凝聚共识,双向发力,建真言、谋良策、出实招,助推农业龙头企业发展,助力农业农村经济发展。

来源:岳阳县新闻网

作者: 钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/12/8581108.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页