当前位置:

田文静主持召开县委常委会议

来源:岳阳县新闻网 作者: 秦淑云 胥诗 编辑:黄阳娇 2020-11-12 15:51:54
时刻新闻
—分享—

QQ图片20201112090050.jpg

会议现场

QQ图片20201112090039.jpg

田文静讲话

岳阳县融媒体中心11月12日讯(记者 秦淑云 胥诗)11月11日,县委书记田文静主持召开县委常委会议,专题研究有关机构编制和乡镇机关事业单位工作人员工资收入实施办法等工作。

会议强调,机构编制工作是党的重要工作,关系到整个编制机构配备是否科学合理,也关系到机关事业单位能否保持高效运转。 会议要求,要提高思想认识,压实工作责任,按照审定建议,进一步完善工作方案;要坚持实事求是,抓实抓细各项机构编制事项,保证机构编制与单位所承担的工作任务相符合,切实维护机构编制工作严肃性、权威性。

就乡镇机关事业单位工作人员工资收入实施办法,会议要求,要统一思想,提高认识,认真落实省委、市委相关文件;要严肃纪律,强化监督,认真修改完善方案;要周密组织,严格规范执行津贴补贴要求,按照时间节点完成上报工作。

会议还就国安委有关工作进行了专题研究。

来源:岳阳县新闻网

作者: 秦淑云 胥诗

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/12/8580889.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页