当前位置:

余泽世到月田镇督导脱贫攻坚工作

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:陈丹 2020-11-05 09:35:57
时刻新闻
—分享—

余泽世与贫困户交谈.jpg

余泽世与贫困户亲切交谈

座谈会现场.jpg

座谈会现场

余泽世讲话.jpg

余泽世讲话

岳阳县融媒体中心11月5日讯(记者 付琴)11月4日,县委常委、政法委书记余泽世到月田镇督导脱贫攻坚工作。

在相思山村贫困户陈伟江家中,余泽世详细询问了他家近两年收入情况。得知陈伟江的身体状况有好转,但仍需依靠药物治疗时,余泽世鼓励他要保持积极乐观心态,勉励他在党委政府和社会各界的关心支持下,生活越来越好。

座谈会上,余泽世指出,脱贫攻坚已进入最后冲锋冲刺阶段,要进一步激发贫困户内生动力,以产业发展推动贫困户脱贫致富,保证贫困户有稳定、持续增长的收入;要强化责任,压实担子,了解困难群众所需所求,确保脱贫攻坚工作取得实效。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/05/8565481.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页