当前位置:

袁陆保到中洲乡走访贫困户

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:黄阳娇 2020-11-04 17:07:00
时刻新闻
—分享—

袁陆保在李登科家中.JPG

袁陆保深入贫困户家中走访

袁陆保与贫困户卢六霞交谈.JPG

袁陆保与贫困户亲切交谈

岳阳县融媒体中心11月4日讯(记者 吴俊宽)11月4日,县政协主席袁陆保到中洲乡北垸村3户结对帮扶贫困户家中开展精准扶贫工作。

每到一处,袁陆保详细了解贫困户们的身体健康状况和家庭收入来源情况,并仔细填写扶贫手册。同时鼓励他们面对困难要树立信心,早日脱贫致富。在贫困户李登科、卢六霞家中,袁陆保叮嘱当地干部要帮助他们销售黄豆、土鸡等自产农产品,为其脱贫致富提供保障,切实解决好他们在生产生活中遇到的问题。

走访中,袁陆保强调,帮扶干部要深入贫困户家中,全面了解贫困户情况,宣传好扶贫政策,并结合扶贫政策,科学合理制定帮扶措施,确保扶贫工作有效落实。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/11/04/8564493.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页