当前位置:

县人大常委会召开第45次主任扩大会议

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:黄阳娇 2020-10-29 17:30:34
时刻新闻
—分享—

会议1.JPG

会议现场

汤小娥 (2).JPG

汤小娥讲话

岳阳县融媒体中心10月29日讯(记者 吴俊宽)10月29日,县人大常委会主任汤小娥主持召开县十七届人大常委会第45次主任扩大会议,县人大常委会副主任刘小良、张艳生、易治国出席,县应急管理局负责人列席会议相关议程。

会议听取了县人民政府关于应急管理机构改革工作情况汇报。会议认为,县人民政府高度重视应急管理机构改革工作,各项职能整合基本到位,为应急管理救援工作奠定了坚实的基础。会议指出,应急管理机构改革还存在职能划转不到位,信息化程度不高,人员编制、办公场地紧张,工作经费不足等问题,县人民政府要加快推进应急管理机构改革,加强应急队伍建设,整合相关部门资源,完善应急救援联动协调机制,实现应急资源共享。

会议还讨论了县人大常委会组成人员视察《政府工作报告》完成情况工作方案,传达了全国人大备案审查工作经验交流岳阳现场会有关精神,安排部署了县人大常委会11月份工作。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/29/8552653.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页