当前位置:

新开镇:联合行动 铁腕拆违

来源:岳阳县新闻网 作者:秦淑云 编辑:黄阳娇 2020-10-29 16:21:25
时刻新闻
—分享—

IMG_5869(20201029-124114).JPG

拆违现场

岳阳县融媒体中心10月29日讯(记者 秦淑云)为贯彻落实全市中心城区违法建设集中整治动员会议精神,10月29日,新开镇多部门联合行动,对新开供销社已成危房的房屋进行拆除,拆除面积达1200平方米。

据了解,新开供销社房屋因年久失修,已成危房。但仍被部分村民侵占,用来饲养生猪 、搭建板房 、堆积杂物,存在安全隐患 ,镇党委政府研究决定,对危房进行拆除。

今年以来,新开镇攻坚克难、铁腕拆违、强势控违,共拆除违法建设12处,5600多平方米,从而消除了安全隐患,提升了人居环境质量。

来源:岳阳县新闻网

作者:秦淑云

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/29/8552351.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页