当前位置:

共叙情谊 共商合作 共谋发展 ——首届湖南(岳阳)口岸经贸博览会岳阳县招商推介专场会隆重举行

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 吴俊宽 编辑:黄阳娇 2020-10-29 16:07:57
时刻新闻
—分享—

活动现场 (1) (2).JPG

招商推介专场会现场

签约现场.JPG

签约现场

马娜讲话 (1).JPG

马娜讲话

田文静致欢迎词.JPG

田文静讲话

岳阳县融媒体中心10月29日讯(记者 付琴 吴俊宽)深秋岳阳,金风送爽,丹桂飘香。10月28日举行的2020年首届湖南(岳阳)口岸经贸博览会岳阳县招商推介专场会,向来自北京、上海、广东等24家省市经贸代表团及湖南省工商联特邀企业代表团、湖南异地商会联合会、长沙市岳阳商会等推介了我县招商优势。

市委常委、宣传部长马娜出席并讲话,县委书记田文静致欢迎词,县委副书记、代县长肖湘晖作县情推介,县领导汤小娥、袁陆保、吴光文、易新岳、王卫兵、彭碧芳、张奕、余望新参加。

近年来,岳阳县始终坚持“工业强县、产业兴工”,全面营造重商、安商、亲商、富商的良好环境,构建起了以生物医药及食品、建筑材料及新材料、智能制造与电子信息为主导的优势产业,发展来势向好,已然成为了投资者青睐的宝地、产业集聚的高地、加快发展的福地。同时还获得了湖南经济发展快进县、湖南农村人居环境示范县、湖南全面小康快进县、洞庭湖生态经济优秀县等一系列荣誉,“创新”“开放”成为我县经济社会发展的关键词。

马娜指出,口岸是对外开放的门户,是连接和利用国际国内两个市场、两种资源的重要渠道。在党中央加速构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局的当下,举办口岸经贸博览会就是为中外客商构建集信息交流、展示展销、投资洽谈为一体的国际口岸交易、交流平台,着力为实体经济蓬勃发展注入新的活力。

马娜表示,希望通过这次口岸经贸博览会,大家能够更深刻地了解岳阳、更广泛地宣传岳阳、更坚定地融入岳阳,促成更多业界人士来岳阳旅游观光、投资兴业。同时,她希望我县要更加夯实园区基础,更加优惠招商政策,更加贴心全域服务,全力当好“店小二”,以最优厚的政策、最周到的服务、最完善的保障,让所有投资创业者感受幸福、收获成功、成就梦想。

田文静诚挚邀请与会嘉宾到我县来走一走、看一看,增进了解,加强合作。他表示,我县将继续坚持“项目为大、项目为先、项目为重”的发展思路,始终秉承“亲商、重商、安商、富商”的发展理念,全方位构建“公正、透明、诚信”的营商环境,以最大的诚意,尽最大的努力,为项目建设提供最优质的服务,为企业发展营造最优越的平台。

会上,与会人员还观看了电视专题片《扬帆好借洞庭潮》,湖南异地商会联合会、湖南省湘平路桥建设有限公司、长沙市岳阳县商会还与我县进行现场项目签约。


来源:岳阳县新闻网

作者:付琴 吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/29/8552283.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页