当前位置:

吴光文巡查新墙河

来源:岳阳县新闻网 作者:胥诗 编辑:黄阳娇 2020-10-28 17:09:03
时刻新闻
—分享—

吴光文听取相关负责人介绍.jpg

吴光文听取相关负责人有关情况介绍

吴光文 (3).jpg

吴光文就发现的问题现场交办

岳阳县融媒体中心10月28日讯(记者 胥诗)10月27日,县委常委、常务副县长吴光文巡查新墙河,督导水生态环境整治工作。

吴光文一行先后到新墙河荣家湾段、新开段、新墙段、杨林段实地察看,听取相关负责人有关情况介绍,详细了解各乡镇对新墙河水生态环境的整治情况,并就发现的问题现场交办。

吴光文要求,相关部门和新墙河流域各乡镇要强化责任,加强管理,持续加大对违法违规行为的打击力度,发现问题及时上报、及时解决;要对标对本抓落实,加强河流管护和堤岸复绿等工作,努力改善水生态环境,确保新墙河通过整治,实现水清、岸绿、景美。

来源:岳阳县新闻网

作者:胥诗

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/28/8550104.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页