当前位置:

市级初评验收组反馈我县创建省级食品安全示范县评估情况

来源:岳阳县新闻网 作者:任宇奇 龙雨霜 编辑:黄阳娇 2020-10-28 15:08:43
时刻新闻
—分享—

省级食品安全示范县市级评估情况反馈会.jpg

反馈会现场

省级食品安全示范县市级评估情况反馈会1.jpg

周里讲话

岳阳县融媒体中心10月28日讯(记者 任宇奇 通讯员 龙雨霜)10月27日,我县召开创建省级食品安全示范县市级评估情况反馈会,副县长周里出席。

验收组首先对此次我县食品安全方面的检查情况进行了反馈并提出相关建议。

周里要求与会人员巩固创建成果,按照初评组提出的建议举一反三,从“7个一级指标、46个二级指标、120个评价要点”着手,更加细致、深入、全面地整改提升,进一步夯实创建工作责任及监管力度,为迎接省级评估奠定坚实基础。

来源:岳阳县新闻网

作者:任宇奇 龙雨霜

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/28/8549565.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页