当前位置:

县人大开展“庆祝重阳 看乡村振兴新变化”视察调研活动

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:黄阳娇 2020-10-22 15:01:05
时刻新闻
—分享—

老干部考察菁华果业研学文旅基地.JPG

老干部在研学旅游基地察看

座谈会 (1).JPG

座谈会现场

汤小娥.JPG

汤小娥讲话

岳阳县融媒体中心10月22日讯(记者 吴俊宽)10月21日,县人大组织机关退休干部到筻口镇开展“庆祝重阳?看乡村振兴新变化”视察调研活动。县人大常委会主任汤小娥,副主任张艳生参加。

老干部们一行先后到丰瑞农机合作社、菁华果业种植和研学旅游基地察看,详细了解了有关新型农业、特色文旅、新农村建设等有关情况。一路走,一路看,乡村的喜人变化让老干部们赞不绝口。

座谈会上,在听取了筻口镇有关乡村振兴等工作汇报后,大家对我县积极推进美丽乡村建设、脱贫攻坚等工作给予了高度评价。

汤小娥表示,希望老干部们继续发挥余热,积极建言献策,关心支持我县经济社会发展,助力乡村振兴工作,为建设美丽富饶幸福岳阳县贡献智慧和力量。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/22/8536771.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页