当前位置:

肖湘晖调研岳阳高新技术产业园区生态环保工作

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 陈晨 编辑:黄阳娇 2020-10-21 16:38:48
时刻新闻
—分享—

肖湘晖实地察看生产工艺车间.JPG

肖湘晖在企业生产车间实地察看

肖湘晖与企业负责人深入交谈.JPG

肖湘晖与企业负责人交谈

岳阳县融媒体中心10月21日讯(记者 吴俊宽 陈晨)10月20日,县委副书记、代县长肖湘晖到岳阳高新技术产业园区调研生态环保工作,县政协副主席、岳阳高新技术产业园管委会主任余望新参加。

在湖南诺方斯新材料有限公司、湖南利尔康生物股份有限公司,肖湘晖与企业负责人深入交谈,详细了解企业环境治理及生产工艺等情况。

肖湘晖指出,企业要严格树立环保理念,高度重视污染防治,切实担负起污染防治的主体责任,坚决守住环保底线;要不断完善设施、改进生产工艺和技术,不断提高企业环境管理水平。同时,园区和环境保护部门也要加强环境监管监测,提升服务水平,督促企业履行环境保护主体责任,促进园区企业可持续发展。

随后,肖湘晖实地察看了中集至诚工业污水处理厂运行情况,详细了解污水处理能力、污水处理工艺以及运行管理等相关情况。

肖湘晖要求,企业要承担起社会责任,提高认识、端正态度,加强运行管理,完善工作制度,加强日常监测,不断完善和提升污水处理能力,确保污水处理厂规范运行、达标排放,发挥好节能减排、改善生态环境的重要作用。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽 陈晨

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/21/8534783.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页