当前位置:

田文静调研秋冬季疫情防控工作

来源:岳阳县新闻网 作者:钟斯洋 袁颖 编辑:黄阳娇 2020-10-21 16:38:17
时刻新闻
—分享—

IMG_2591_副本.jpg

田文静深入中心市场察看疫情防控工作落实情况

IMG_2614_副本.jpg

会议现场

IMG_2623_副本.jpg

田文静讲话

岳阳县融媒体中心10月21日讯(记者 钟斯洋 袁颖)10月20日,县委书记田文静专题调研秋冬季新冠肺炎疫情防控工作。他强调,要科学研判疫情发展趋势,时刻紧绷防控这根弦,确保人民群众身体健康和生命安全。县委常委、纪委书记、监委代主任杨革新,县委常委、县委办主任易新岳,副县长周里参加。

田文静一行先后深入县看守所、县中心市场等地,实地察看有关疫情防控工作落实情况。每到一处,他都叮嘱相关负责人,要结合秋冬季呼吸道传染病高发季节的特点,进行科学研判,提前做好秋冬季新冠肺炎疫情防控预案和各项精准防控措施。

据悉,自今年1月21日以来,我县累计报告新冠肺炎确诊病例4例,已全部治愈出院,疑似病例全部清零,实现“零死亡病例、零医务人员感染、零聚集性疫情”目标,已连续250天无新增确诊病例。

座谈会上,田文静指出,做好秋冬疫情防控,一定要按照党中央、国务院决策部署,坚持人民至上,生命至上;要进一步提高思想认识、提高政治站位,严格落实“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的常态化防控要求;要切实抓好秋冬季疫情防控的监测和预警,尤其是对重点场所、重点人员的检测,加强和完善预案的制订;要持续加强督查督办,强化责任、压实责任、严明纪律,切实巩固新冠肺炎疫情防控成果。

来源:岳阳县新闻网

作者:钟斯洋 袁颖

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/21/8534695.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页