当前位置:

我县举办第三届麻塘国际马拉松大赛

来源:岳阳县新闻网 作者:贺霞芝 编辑:黄阳娇 2020-10-20 16:03:44
时刻新闻
—分享—

马拉松.png

第三届麻塘国际马拉松大赛开赛

岳阳县融媒体中心10月20日讯(通讯员 贺霞芝)10月18日,县禁毒委员会、县禁毒协会开展以“健康人生、绿色无毒”为主题的第三届麻塘国际马拉松大赛。清晨7时,近百名选手在荣湾湖广场鸣枪开跑。比赛从荣湾湖广场出发,途经八仙大桥、麻塘大堤、麻塘,再折返荣湾湖广场,总里程约二十一公里。此次大赛是县禁毒协会联合社会力量开展的一次禁毒宣传活动,旨在为社会各界和广大群众参与禁毒斗争提供更多渠道,持续为构建无毒社会贡献力量。

来源:岳阳县新闻网

作者:贺霞芝

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/20/8531802.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页