当前位置:

交警大队:严肃警纪警规,全面从严治警

来源:岳阳县新闻网 作者: 钟斯洋 编辑:黄阳娇 2020-10-15 16:48:14
时刻新闻
—分享—

IMG_2885_1602728575.png

会议现场

岳阳县融媒体中心10月15日讯(记者 钟斯洋)10月15日,县公安局交警大队召开“坚持政治建警 全面从严治警”教育整顿动员暨纪律作风集中教育整训大会。

会议传达了省、市公安机关纪律作风教育整顿会议精神,宣读了《关于在县公安局交警大队开展“坚持政治建警全面从严治警”阶段性教育整顿工作方案》。

会议要求全体民警、辅警要以这次会议为契机,对照工作中的一言一行,认真反思自己,进一步加强自我修养,严肃警纪警规,用制度约束自己,用反面教材警醒自己;更要做到思想教育整顿、交管业务工作两不误、两促进,坚持遏制重大和有影响的事故发生,确保全县道路交通秩序良好、群众出行平安。

来源:岳阳县新闻网

作者: 钟斯洋

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/15/8487518.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页