当前位置:

县水利系统“水资源·水土保持杯”职工篮球赛开赛

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 编辑:黄阳娇 2020-10-14 16:34:31
时刻新闻
—分享—

开幕式现场 (2).JPG

开幕式现场

杨前进宣布开幕.JPG

杨前进宣布职工篮球赛开幕

比赛现场2.JPG

比赛现场,运动员们奋力拼搏

岳阳县融媒体中心10月14日讯(记者 付琴)10月14日,县水利系统举行“水资源·水土保持杯”职工篮球赛,共8支代表队、93名运动员参加。副县长杨前进出席开幕式并宣布开幕。

据了解,8支代表队将分为两组,于10月14日至18日,先后开展16场比赛,以角逐出名次奖、组织奖和道德风尚奖三个奖项。

开幕式结束后,揭幕战开赛。中水联队和局机关队在赛场上竞赛激烈,精彩纷呈,运动员们在比赛中奋力拼搏,运球、传球、投篮......一个个回合的精彩厮杀,让赛场高潮迭起,气氛热烈。经过1个多小时的比赛,局机关队赢得首战胜利。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/14/8484879.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页