当前位置:

张谷英获评“湖南省华侨文化交流基地”

来源:岳阳县新闻网 作者:任宇奇 编辑:黄阳娇 2020-10-14 15:43:12
时刻新闻
—分享—

华侨文化授牌.jpg

授牌仪式现场

参观孝廉文化传承馆.jpg

调研组参观孝廉文化传承馆

岳阳县融媒体中心10月14日讯(记者 任宇奇)10月13日,湖南省华侨文化交流基地(岳阳)授牌仪式在张谷英村举行,岳阳县张谷英古建筑群、平江起义纪念馆等六家单位被授予省华侨文化交流基地称号。省侨联副主席李祖元,县委常委、统战部长苏红琳出席授牌仪式。

“湖南华侨文化交流基地”是弘扬中华优秀文化、促进中外文化交流的重要窗口,也是各级侨联组织积极拓展深化“亲情中华”主题活动的重要载体。此次集中授牌,提升了岳阳在海内外的影响力和知名度,标志着我市又增加了一个对外推介展示中华文化、宣传湖湘文化、弘扬岳阳文化的重要窗口和平台。

来源:岳阳县新闻网

作者:任宇奇

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/10/14/8484625.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页