当前位置:

县农业农村局开展廉政教育活动

来源:岳阳县新闻网 作者:陈罗荣 廖智远 编辑:黄阳娇 2020-09-30 16:18:13
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月30日讯(通讯员 陈罗荣 廖智远)近日,县农业农村局到张谷英村开展“扬清风正气,传孝廉家风”廉政教育系列活动。通过观看廉政教育片、听党课等活动,全体党员干部接受了一次深刻的孝廉文化洗礼。大家表示,在以后的工作生活中,不仅要注意自身廉政建设,更要做好廉洁教育,强化责任感和使命感,以实际行动切实规矩责任和意识,汲取家规家风中的精华,内化于心、外化于行,不断提高自身党性修养,把对党的无限忠诚转化为爱岗敬业、服务农业农村事业的实际行动。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈罗荣 廖智远

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/30/8464895.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页