当前位置:

我县今天又有7个重大项目集中开工

来源:岳阳县新闻网 作者:陈晨 编辑:黄阳娇 2020-09-29 17:10:34
时刻新闻
—分享—

第三批重大项目集中开工2.jpg

活动现场

第三批重大项目集中开工.jpg

张奕讲话

岳阳县融媒体中心9月29日讯(记者 陈晨)9月29日,我县举行2020年第三批重大项目集中开工仪式。副县长张奕,县政协副主席、高新区管委会主任余望新出席。

据了解,此次集中开工的7个项目,总投资16亿元,分别是湖南云隆新材、岳阳磊强新型建材、湖南湘商智能二期、湖南科维航建新型建材、湖南连心科技、湖南顺和康福医疗科技、岳阳高新园区六期扩园项目,涉及生物医药、新材料、装配式建筑等多个领域。这批项目的开工建设,将极大增添我县经济社会发展动力,项目建成投产后,预计上缴税金3000万元以上,可新增就业岗位1600个。

来源:岳阳县新闻网

作者:陈晨

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/29/8461561.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页