当前位置:

张谷英村:齐观古村巨变 共奏丰收乐章

来源:岳阳县新闻网 作者:吴俊宽 编辑:黄阳娇 2020-09-28 17:45:40
时刻新闻
—分享—

张谷英镇表演唱《今天是你的生日》.JPG

活动现场

张谷英 (1).JPG

活动现场

岳阳县融媒体中心9月28日讯(记者 吴俊宽)9月26日,市政协、张谷英管理处、市音协在张谷英村联合举办“古村巨变,丰收乐章”文艺演出活动。市文联主席余三定,县政协主席袁陆保,县委常委、统战部长苏红琳参加。

尽管当天秋雨绵绵,但现场气氛依然热烈,歌曲《阳光路上》《田野的春天》,舞蹈《荞麦花》,萨克斯独奏《狼图腾》等十四个精彩节目轮番上演,演员们用歌声与舞蹈,将金秋的收获与喜悦、激情与希望,以最接地气、最质朴的方式呈现给观众,博得了现场观众的阵阵掌声。

此次文艺演出与景区文化旅游活动有机结合,进一步推进了文旅融合,助推了乡村振兴。

来源:岳阳县新闻网

作者:吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/28/8458404.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页