当前位置:

厉行勤俭节约 我县在行动

来源:岳阳县新闻网 作者:付琴 吴俊宽 编辑:黄阳娇 2020-09-28 18:00:00
时刻新闻
—分享—

厉行勤俭节约 岳阳县在行动1.jpg

活动现场

厉行勤俭节约 岳阳县在行动.JPG

姜其胜宣布活动正式启动

岳阳县融媒体中心9月28日讯(记者 付琴 吴俊宽)9月27日,“厉行勤俭节约,岳阳县在行动”活动启动仪式在明德小学举行,县委常委、组织部长姜其胜出席并致辞,500名学生和70多名志愿者参加。

据悉,此次活动以深入基层各方面为突破口,既有涵盖中华传统优秀文化元素的专场晚会,又有志愿者进社区进餐馆文明劝导和线上动员等活动,旨在倡导全社会“坚持厉行勤俭节约,坚决反对铺张浪费”文明新风尚。活动由县委组织部、县委两新工委、团县委、县市场监督管理局等单位共同主办,七色之光党员志愿者协会承办。

姜其胜宣布活动正式启动,他要求,广大青少年、志愿者要从当下做起,从自己做起,从小事做起,争做环保节约“先行者”;各有关职能部门,要做到守土有责、守土尽责,积极履职作为,及时梳理总结当前各自领域所存在的问题,补短板、抓弱项,在监督监管、体制机制、宣传教育上狠下功夫,牢固树立“反浪费、倡节约”一盘棋思想,迅速形成推动工作的强大合力,努力构建齐抓共管的良好局面。

启动仪式结束后,志愿者们分组开展进店宣传活动,并张贴公益海报。

来源:岳阳县新闻网

作者:付琴 吴俊宽

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/28/8458117.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页