当前位置:

张谷英镇开展青少年毒品预防教育活动

来源:岳阳县新闻网 作者: 朱志才 杨烁 编辑:黄阳娇 2020-09-28 16:11:48
时刻新闻
—分享—

张谷英1.png

活动现场

岳阳县融媒体中心9月28日讯(通讯员 朱志才 杨烁)9月24日,张谷英镇综治办邀请县禁毒办工作人员,在张谷英镇中学、饶村中学开展以“珍爱生命,拒绝毒品”为主题的青少年毒品预防教育专题讲座活动。

活动现场,县禁毒办工作人员以通俗易懂的语言向学生讲解了毒品的历史、毒品的种类以及如何防范新型毒品等有关知识,并结合典型案例讲述毒品的危害,使学生对毒品预防有了系统全面的认识。同时,县禁毒办工作人员还向师生们推介“中国禁毒” “湖南禁毒”等公众号,引导他们扫描关注,进一步推动禁毒教育宣传活动。

来源:岳阳县新闻网

作者: 朱志才 杨烁

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/28/8457949.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页