当前位置:

市政协来我县调研农业产业化建设

来源:岳阳县新闻网 作者:廖智远 编辑:黄阳娇 2020-09-28 15:46:15
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月28日讯(通讯员 廖智远)9月27日,市政协副主席方争奇来我县调研农业产业化建设情况,县政协副主席彭荣欣参加。在湖南天裕生态农业发展有限公司、湖南全民鸽业集团、岳阳峰岭菁华果业股份有限公司,实地查看生产车间和基地,与相关负责人进行深入交流后,方争奇表示,这三家龙头企业有品牌、有特色、有前景,让我们体会到了岳阳县在推进农业产业化建设方面所取得的成效,为我们调研学习提供了非常有益的现代标准。

来源:岳阳县新闻网

作者:廖智远

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/28/8457806.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页