当前位置:

柏祥镇举办消费扶贫展销会

来源:岳阳县新闻网 作者:贺源 编辑:黄阳娇 2020-09-23 16:44:45
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月23日讯(通讯员 贺源 )9月22日,柏祥镇举办“爱心消费,助力扶贫”展销会。当天,该镇9个行政村(居)的党总支书记和驻村第一书记带队,组织本村贫困户携带自家的农产品到指定地点进行销售。展销活动中的农产品种类十分丰富,既有农户种植的南瓜、冬瓜,又有自家原料加工而成的菜籽油、栀子花等,特别是贫困户养殖的土鸡、土鸭、土猪肉更成了大家的抢手货。据统计,活动共有42户贫困户参加,售出农产品24种,总销售额30263元。

来源:岳阳县新闻网

作者:贺源

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/23/8357145.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页