当前位置:

麻塘办事处考核新录用试用期满公务员

来源:岳阳县新闻网 作者:黄晟 编辑:黄阳娇 2020-09-22 16:16:24
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月22日讯(通讯员 黄晟)9月21日,麻塘办事处召开2019年新录用公务员试用期满考核会。会上,4名新录用公务员依次上台述职,就各自在试用期间的学习、工作情况和存在的不足逐一进行述职汇报。与会人员本着客观、公平、公正的原则,认真填写了《2019年新招录公务员转正民主测评表》。会议要求,4名新同志要以转正为契机,不忘初心、牢记使命,进一步提升工作主动性,履职担当、强化学习,为麻塘办事处的发展作出应有贡献。

来源:岳阳县新闻网

作者:黄晟

编辑:黄阳娇

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/22/8324910.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页