当前位置:

县市场局驱散一起饮水机会销行为

来源:岳阳县新闻网 作者:艾子崴 编辑:陈丹 2020-09-18 15:15:26
时刻新闻
—分享—

岳阳县融媒体中心9月18日讯(通讯员 艾子崴)近日,县市场局接到群众举报称,有一伙人在县内某小区通过会销的形式兜售某品牌净水器,涉嫌虚假宣传。执法人员随即赶往调查,现场并无交易行为。为保护老人合法权益,执法人员对现场的老人及儿童进行了劝离,并责令该团伙立即停止会销行为。该局相关负责人表示,针对会销、传销等违法行为,县市场局将持续保持高压态势,严厉打击利用会议、讲座等方式进行虚假宣传和非法销售的行为,做到发现一起处理一起,全力维护我县消费者合法权益。

来源:岳阳县新闻网

作者:艾子崴

编辑:陈丹

本文为岳阳县新闻网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:/content/2020/09/18/8315822.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回岳阳县新闻网首页